Анекдоты от ОРКА

Анекдоты от ОРКА

Жил был один менеджер по продажам. Пошёл он устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришёл в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А всё никак не могут договориться.
Начинали с двухсот баксов в месяц — а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то ещё там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъёмные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Всё, что менеджер просил — дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще всё в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу клиентам в сауну продал, базу данных клиентов — конкурентам, а самого шефа — налоговой.
Потому что это был очень хороший менеджер по продажам.
* * *
Как вы, наверное, уже знаете, Владимир Зеленский продал лицензию на передачу "Лига смеха" российскому телеканалу СТС, 75% которого принадлежат государственному банку страны-агрессора.
Но это, конечно не бизнес на крови, и не "липецкая фабрика". Это совсем другое! И Владимир Зеленский вообще не управляет своим бизнесом — ну как Порошенко передал управление компанией Ротшильдам, только Зеленский передал управление своему другану, а его жена до сих пор вычитывает сценарии "95-го квартала".
Просто понимаете, Зеленский — очень хороший менеджер по продажам.
Президент — так себе.
А менеджер по продажам — вот прямо очень хороший.

Loading...