Анекдоты от ОРКА

Анекдоты от ОРКА

Когда я был вот таким маленьким (показывает ладонью в районе живота) у этого анекдота уже была вот такенная борода (показывает рукой ровно там же).
Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий… А помощи все нет…
И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил!»
НО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ГЛАВНОГО!
ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ МАКСИМ СТЕПАНОВ!
Потому что только наш министр здравоохранения, как оказалось, забыл купить лотерейный билет. То есть мы тут всё ждём-ждём, не будет ли вакцинки — а её не будет, потому что мы ни хрена никуда не обращались за ней, и заявок не оставляли.
Зато министр Степанов не забыл прокладочку вставить в закупку китайского говнеца с непонятной эффективностью. Always! Прокладка, в смысле. Особо впитывающая бюджетные деньги, зато министру Степанову сухо и комфортно в любой день!
Вот тебе и анекдот на двух ножках.

Loading...