«Анна Герман. Дом любви и солнца»

«Анна Герман. Дом любви и солнца»

В Польше молодые люди до недавнего времени даже не знали, кто такая Анна Герман! Все изменилось после выхода сериала «Анна Герман. Тайна Белого ангела» на Варшавском ТВ. Сериал побил все рейтинги. Поляки будто заново открыли для себя свою великую соотечественницу.

С мужем Збигневом Тухольским Анна была знакома четверть века. Они встретились случайно, на пляже. Это была любовь с первого взгляда. Но их совместная жизнь не была легкой. Им всегда что-то или кто-то мешал. Даже просто дойти до ЗАГСа. Сначала против их отношений была мама певицы. Затем помешала страшная автокатастрофа, когда на скорости 160 км/час машина, где была Анна Герман, врезалась в ограждение. Певицу практически собирали по кусочкам. В сериале Анна Герман встала на ноги за две серии, а в реальной жизни это заняло долгих три года.

Анна Герман удивляет своей решимостью и силой духа. Так, после восстановления случилось еще одно чудо — она родила сына, хотя врачи говорили, что это вряд ли будет возможно…

Долгие годы, ютясь в однокомнатной квартирке, она мечтала о собственном доме. Она купила его только в 1978 году, когда ей было 42 года. Анна называла свой дом — Дворец Счастья и Солнца. Мы сняли в Варшаве ее дом, ее последнее пристанище. Анна Герман умерла от саркомы кости 25 августа 1982 года. Ей было всего 46 лет.


Loading...
Loading...