"Арестович сломался, несите следующего" - Иван Лютый

"Арестович сломался, несите следующего" - Иван Лютый

Забавно наблюдать за человеком, который годами создавал себе репутацию военного эксперта в один момент съезжает с накатанной дороги, выезжает на встречку и несется, как оголтелый.

Алексей утверждает, что не было никакой операции по вагнеровцам, ссылаясь на Скабеебу и Коца, мол они первые раскрыли данные операции, а то что вылетает из ртов этих деятелей априори является ложной информацией, а по сему не было никакой операции, и все тут. Просто "группа наших соотечественников" насадила эту тему на пики и пошла в "крестовый поход".

Железобетонная логика, но только для лапотного ватника. Ибо логика военного эксперта, который верит в наши спецслужбы, что ранее культивировал Алексей, звучала бы примерно следующим образом.

Когда произошел слив операции, мяч оказался на стороне противника. Первым делом противнику необходимо организовать операцию прикрытия, чтобы нивелировать раскрытие своего агента. Как это сделать?! Хочешь, что-то спрятать, положи на видном месте. Так и здесь. Чтобы посеять смущение в наших головах, идеальный способ слить настоящие детали операции через "сливные бочки", прекрасно зная нашу реакцию на туалетные атрибуты, а далее дело техники. Раскрутить тему, мол первыми эту информацию "вбросили" Скабеева и Коц. Чем собственно и занимаются арестовичи, злые одесситы и прочие деятели калибром помельче, акцентируя внимание именно на "сливных бочках".

При этом бьющий себя пяткой в грудь военный эксперт Арестович не может внятно ответить на три простых вопроса: что вагнеровцы делали в Беларуси? Почему их задерживали в такой жесткой форме, если Лука с путиным в десна долбятся? Зачем против Арьева завели дело за разглашение государственной тайны?

В общем, я бы с Арестовичем в разведку не пошел. Стремный он какой-то...

Ivan Luti II

Loading...