Астрологи: в июне не расслабляйтесь и используйте возможности для развития бизнеса

Астрологи: в июне не расслабляйтесь и используйте возможности для развития бизнеса

Июнь обещает быть насыщенным событиями, ведь планеты то и дело будут менять свое положение в знаках. Впрочем, если в июне вы позволите себе праздность, расслабленность и лень, то ваш успех так и останется в статусе "потенциальный".

Не везет в здоровье – повезет в любви

- Меркурий в июне затронет сразу три знака – Тельца с 1 по 6 июня, Близнецов с 7 по 21 июня и Рака – с 21 по 30 июня, - говорит астролог Эмма Литвинова. – Самым сильным Меркурий будет в своем родном знаке, знаке Близнецов, что благоприятно для решения разных бумажных дел. Если у вас стоит цель расширить свой круг общения и собрать важную информацию, то лучше всего провести это именно в двухнедельный период Меркурия в Близнеце.

В плане любовных отношений, за которые отвечает Венера, июнь будет намного удачливее мая. Венера перейдет в свой знак Тельца, что будет способствовать легким и быстрым знакомствам. По словам астролога, у одиноких людей есть хорошие шансы встретить любовь, а новые романтические знакомства будут серьезными и длительными.

- Юпитер переходит в прямую фазу своего движения 9 июня, чем несказанно обрадует всех предприимчивых людей, - рассказывает Литвинова. – С этого времени можно рассчитывать на продвижение новых законов, бизнеса и правительственных решений.  Планета также имеет непосредственное отношение к дальним путешествиям, поэтому после 9 июня появятся интересные предложения и новые возможности для путешествий. В поездки советую отправляться 13, 15 или 16 июня.

С 16 июня в ретроградную фазу вступит Нептун в Рыбах, а это означает, что не нужно слепо верить всему, а стоит сомневаться и проверять.

Что касается здоровья, то в первой половине месяца даже здоровые люди могут столкнуться с неприятными симптомами. Сопротивляемость организма болезням ослабнет, могут беспокоить боли в спине, печени, зубная боль.

С эмоциями поаккуратнее

Волну не спокойствия будет поднимать Марс, который перейдет в знак Рака 5 июня. В это время могут неожиданно нагрянуть гости, и даже если они будут желанными, хлопот будет хватать.

- Негативные аспекты Марса нередко обостряют такие проявления, как национализм и религиозный фанатизм, создают напряжение в обществе, которое может выливаться в межнациональные конфликты на мировом уровне или местечковые скандалы, - поясняет эксперт. -  Огненная планета в знаке воды, это, прежде всего, повышенная раздражительность и реактивность, поэтому с эмоциями следует быть поаккуратней.

Не стоит забывать, что в июне произойдет такое немаловажное астрологическое событие, как день летнего солнцестояния. Меркурий, как предупреждает астролог, 21 июня окажется в сердце Солнца, а Луна будет и вовсе без курса, что неблагоприятно для важных начинаний, покупок и заключения договоров.

КСТАТИ

Важные дни в июне

6-9 июня – в это время хорошо решать вопросы, связанные с сотрудничеством и налаживанием отношений. У мужчин в эти дни могут появиться деловые отношения с женщинами, которые позже могут перерасти в романтические. Творческие идеи могут найти применение в работе, что будет очень благоприятно для развития бизнеса.

22-24 июня – не самые удачные дни для расширения бизнеса и для решения различных юридических вопросов. В эти дни есть риск браться за множество дел одновременно, но довести их все до конца не получится. Не ведитесь на обещания и привлекательные предложения, так как они могут оказаться обманами и пустышками. Не назначайте важные переговоры и обсуждения.

25-26 июня – усилится интуиция, ее не стоит игнорировать. Для творческих людей это дни вдохновения и реализации идей.

27-28 июня – Марс соединится с Меркурием, что может вызывать конфликты и споры. Однако в эти дни хорошо составлять стратегии и бизнес-планы. Умственная активность поднимется и, возможно, вы обнаружите новые решения старых проблем.

В ТЕМУ

Близнецам стоит рассчитывать исключительно на себя, а Девы откажутся от шаблонов

Представителям стихии воздуха (Близнецам, Весам и Водолеям) в июне 2017-го придется рассчитывать преимущественно на свои собственные силы. Все дело в том, что их главные покровители (Меркурий и Сатурн) в начале лета проявят мало внимания к жизни человечества.

Огненным знакам (Овнам, Львам и Стрельцам) повезет значительно больше. Солнце по-прежнему будет охранять вас от крупных невзгод, а Марс внедрит в ваш характер такие черты, как смелость, решительность и стойкость к любого рода невзгодам.

Представителям стихии Земли (Тельцам, Девам и Козерогам) окажет поддержку Уран. Это "креативная" планета заставит вас отказаться от шаблонного отношения ко многим вещам, благодаря чему ваша жизнь станет значительно ярче и разнообразней.

Водные знаки (Раки, Скорпионы и Рыбы) проведут июнь 2017 года под покровительством Плутона. Плутон пошлет вам терпение, мудрость и умение мыслить на много ходов вперед.

Loading...