Аваков заступился за Добкина с Кернесом

Аваков заступился за Добкина с Кернесом

Министр внутренних дел Арсен Аваков осуждает действия радикально настроенных молодчиков, которые штурмуют, захватывают или повреждают здания.

Как передает корреспондент Depo.Харьков, об этом министр внутренних дел Арсен Аваков заявил в Харькове, комментируя штурм дома нардепа Михаила Добкина 23 сентября.

"По всей стране периодически есть большое количество радикалов и дураков, которые считают, что нарушением публичного порядка можно что-то решить. Мое глубокое убеждение, что хаосом без порядка ничего не решить. Решить можно только в определенном порядке", - сказал Аваков.

Министр подчеркнул, что государственность будет оставаться в опасности пока действия радикалов в балаклавах не будут осуждаться.

"Мы должны понять, что, если мы не осуждаем людей, которые в балаклавах поджигают, штурмуют здания и проводят хулиганские действия, государственность обречена, независимо от того, под какими флагами они стоят и с какими лозунгами идут. Я никак не поддерживаю эти действия", - подчеркнул Аваков.

Он добавил, что сейчас по факту нападения на дом Добкина и по факту проникновения в здание горсовета радикалов в балаклавах продолжается следствие.

Министр отметил, что в этом деле уже есть административно наказанные лица. "И будут еще", - отметил он.



Loading...
Loading...