Барна заявляет, что в БПП признали его правоту и приняли обратно

Барна заявляет, что в БПП признали его правоту и приняли обратно

Нардеп Олег Барна заявляет, что БПП приняли обратно в свой состав и признали его правоту. Об этом он заявил во время общения с журналистами в кулуарах Рады.

«Исходя из тех обстоятельств, анализа событий, которые произошли, большинство фракции, которое якобы меня исключало тогда, исходя из мотивов политической целесообразности, убедилось, что Барна Олег Степанович таки оказался прав. Поэтому отставка Яценюка должна быть. Он упал не просто ниже плинтуса с доверием к народу, к себе, более того, я скажу, Яценюк сейчас тянет вниз все те положительные кости, которые наработаны ВР, а также вся власть в Украине и президент», — заявил Барна.

Как пишет «Зеркало недели», решение было принято единогласно на заседании в Администрации президента в среду вечером. Фракция проголосовала за отмену своего предыдущего решения об исключении Барны.

Сам Барна подтвердил эту информацию.

«Фракция проголосовала за отмену своего предыдущего решения, которым меня исключили», — сказал Олег Барна. Вместе с тем, судя его по словам, он еще не написал заявление на вступление в ряды фракции, поскольку считает, что процедурно его восстановление должно произойти автоматически. «Я не вникаю в эти формальности, но фракция пришла к выводу, что в той ситуации я был все-таки прав, а политическая целесообразность, в которую они играли, не привела к желаемому результату», — подытожил депутат.

Источник


Loading...
Loading...