"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник" - Аркадий Бабченко

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник" - Аркадий Бабченко

Когда я слышу в голосе счастье от того, что в политике, наконец, появится новое лицо, я, надо признаться, впадаю в состояние кататонического ахуевайтунга, если честно.
Как акула. Которую если взять за нос, перевернуть кверху брюхом, и она такая - ну, постойте... ну, как же... ну что ж за ебаный по голове-то, а... Вот так и я.
Скажите, а вы всех специалистов выбираете именно по этому принципу? Ну, чтоб они были новые и ничего не умели.
Здравствуйте, это Вася, он только что с улицы, он актер и нихуя не умеет ремонтировать головку блока цилиндров. О! Ура! Отлично! Срочно дайте мне Васю! А то Петя с двадцатилетним стажем пять лет назад перебирал мне двигатель - и фераря из моих жигулей так и не получилась! Достали уже одни и те же лица!
Вы водителя автобуса для своего ребенка тоже выберете по этому принципу - потому что они ни разу не сидел за рулем и пиздато умеет рассказывать анекдоты? Здравствуйте, сейчас мы ваших детей повезем на экскурсию по горной дороге, это Петя, он в хер не представляет, на какие педальки тут нажимать, никогда не сидел в кабине ни одного транспортного средства и вообще впервые видит ваш автобус. Но зато как он в самодеятельности сыграл образ старого жирного Крота-ворюги из Дюймовочки, ммм, закачаешься. А еще он пообещал договориться с камнепадом. Ура, ура, Петя, вот тебе наши дети, вези их по серпантину!
Сейчас МарьИванна бросит половую тряпку и сделает вам полостную операцию. Перед этим ей проведут консультацию фельдшеры, мы покажем это в эфире, она покачает головой с умным видом, задаст пару уточняющих вопросов и начнет делать вам резекцию желудка. А план операции ей напишут пользователи фейсбука. Мы учтем все пожелания. Особенно нам понравился пункт "пришить хуй к поджелудочной". Ура, ура, какое счастье. А то ничего не меняется, вечно операции делают сплошные хирурги да анастезиологи.
Нет, новые лица в политике - это хорошо. Это замечательно. Как и везде. Но только почему-то считается, чтобы за рулем транспортного средства появилось новое лицо, оно должно закончить автошколу, для появления нового лица в операционной оно должно закончить медицинский вуз, а для появления нового лица в политике - для управления таким сложным механизмом, как государство - оно должно иметь навыки нихуя. Хотя бы пройти курс в Академii державного управлiння? Глупости.
Для управления автобусом все почему-то хотят профессионала.
А для управления государством - да заради бога, Вася с улицы, заходи, вот тебе кермо.
Не надо даже депутатом один срок отсидеть, чтобы вообще понять, что здесь к чему и от нажимания каких кнопочек что работает.
Причем пример соединения водителя автобуса с управлением государством мы наблюдаем вот прямо сейчас прямо в прямом эфире прямо перед глазами.
Но нет.

Аркадий Бабченко


Loading...
Loading...