"Беда не в российских каналах, а в отсутствии достойных украинских" - Мирослав Гай

"Беда не в российских каналах, а в отсутствии достойных украинских" - Мирослав Гай

Из старого...

Сегодня пообщался с подругой, Ксенией Юрьевной Соколовой. Замечательная актриса. Горд, что работал с ней в одном театре - было время. Ксения Юрьевна интереснейший человек, дружила с Высоцким. Нас с ней объединяет время, проведенное на одной сцене и ее обаяние. Поищите ее в гугле и Вы сразу ее найдете. В связи с событиями этого года, я вынужденно прервал наше общение. Чаще всего мы болтали по скайпу, а в местах, где я обычно бывал и бываю -нет связи. И вот вчера, мы увиделись в сети. Ксения Юрьевна знала Высоцкого, но при этом продвинутый пользователь))) К своему не удивлению, я узнал, что основным источником информации для Ксении Юрьевны, за это время, было Российское ТВ. При том, что сама она родом из Молдовы, хотя и живет все эти годы в Киеве.

Долго мне пришлось объяснять, что "фашист и бендеровец" - это я.

И тут мне стало абсолютно ясно. Что беда не в российских каналах, а в отсутствии достойных украинских. Не российские каналы нужно запрещать, для установления истины важно сравнивать. Нужно создавать объективные украинские СМИ. Нет в Украине современного телевидения. Интернет ресурсы не в счет. Почему, я так категорично заявляю, спросите Вы? Ведь в Украине много каналов, скажете Вы? А я отвечу. Ксения Юрьевна их не смотрит.

Добавлю в этот пост свой комментарий.

Люди всегда смотрят то, что интереснее. Это не просто вопрос выбора, а тем более совести. Рейтинги и доли. То, что Вам показывают, это Ваш выбор. Если вы смотрите "глупое" телевидение, то знайте Вы тому виной. Мою работу направляет и определяет зритель. Интересное смотрят, интересное продается. Зритель - главный Бос на любом телеканале. И если массово смотрят российские ТВ, то это потому, что они интересны зрителю. Почему украинские каналы показывают русские сериалы? Зритель жаждет их видеть. Нет никакого заговора. Не каналы тому виной. Зритель! Захотите смотреть, что-то другое и мы Вам это покажем. Захотите, например, смотреть звездное небо.

Мирослав Гай


Loading...
Loading...