Благая весть

Благая весть

На днях мир был потрясён новым радостным событием. Благая весть, как и всегда, прилетела из России. Великая русская наука принесла человечеству ещё одну уже вторую вакцину от коварной мировой пошести - короновируса, и готовится к изготовлению третьей.

То обстоятельство, что эти изделия не прошли никаких клинических, да и любых других испытаний, не имеет никакого значения. Для настоящего русского человека главное не какие-то там лечебные протоколы, испытания и химикаты, а вера в чудодейственную силу духовности и слова вождя. Если Путин сказал, что вакцина есть - значит есть, и нечего тут обсуждать.

Кроме России нашлись и другие желающие испытать эту бодягу на своём народе. Лучшие друзья Путина на подхвате. Среди венесуэльских, кубинских, белорусских и немногих других диктаторов и кровопийц затесался и наш путинский холуй и лизоблюд руководитель ОПЗЖ Медведчук. Театральный визит к Путину накануне выборов и шоу с предоставлением Украине "чудодейственного продукта" служили только одной цели - мобилизации своих пророссийски настроенных избирателей к выборам 25 октября.

"Грандиозную" идею подхватили "Слуги". Как же без них. Слуга Медведчука Качура тут же заявил о возможности таких закупок, а хирург Тодуров, которого по всей вероятности небезосновательно обвиняли в финансовых махинациях, в их срочной необходимости.

Все трое не идиоты, они отлично знают, что эта жидкость в лучшем случае ничего не предотвращает, а в худшем - убивает. Им также хорошо известно, что российская фармацевтическая промышленность во многом создана на базе военных заводов по производству отравляющих химических веществ, в качестве их приложения. А её продукция, за ничтожным исключением, не имеет международных сертификатов и не признается на мировом рынке. И все-таки предлагают купить эту гадость, внося смуту в умы наших граждан, действительно опасающихся заразиться Ковидом.

Партии путинско-коломойской помойки - ОПЗЖ, За майбутне Коломойского, Слуги, шариевцы - представляют реальную опасность для существования украинского государства и здоровья нации.

А что касается вакцины, в ожидании которой застыл весь мир, настоящей вакцины, а не московского симулякра, то американская компания "Пфайзер" уже объявила о завершении клинических испытаний, и начале производства вакцины не позднее начала декабря. До конца года будет изготовлено 100 миллионов доз, а в следующем году до миллиарда. Ей в спину дышат ещё две компании - "Модерна" и англо-шведская "Астра Зенека". За ними ещё не меньше десятка. Нет сомнений, что в начале следующего года мир будет обеспечен безопасной и эффективной вакциной от Ковида. И Украина, конечно, тоже.

А жалкие потуги северной недоимперии тянуться за цивилизованным и развитым миром не могут вызвать ничего, кроме насмешки и презрения. По крайней мере у тех людей, кто обладает разумом и здравым смыслом.

Ирина Аниловская

Loading...