- блины 2 шт.
- творог 150 г
- черника 50 г
- сахар 60 г
- сметана 100 г
Шаг 1: Смешиваем творог с сахаром (20 г)
Шаг 2: Добавляем чернику
Шаг 3: Выкладываем творог с черникой на блинчик
Шаг 4: Сворачиваем блинчик в трубочку
Шаг 5: Разрезаем блинчик на две части
Шаг 6: Выкладываем блинчики в форму для запекания
Шаг 7: Соединяем сметану и сахар (40 г)
Шаг 8: Перемешиваем
Шаг 9: Заливаем блинчики сметаной с сахаром
Шаг 10: Ставим блины в духовку и запекаем при температуре 200 С в течение 20 минут (пока на сметане не появится корочка)
Шаг 11: Готовые блинчики украшаем клубникой - блюдо готово! Смачного!