"Большая пробоина будет сегодня пробита в Титанике Трампа" - Олег Пономарь

"Большая пробоина будет сегодня пробита в Титанике Трампа" - Олег Пономарь

Накануне открытых слушаний экс адвоката Трампа Коена в Палате.
Коен выпустил заявление о чем он будет говорить сегодня (в 17 по Киеву).
Итак.
" Мне стыдно, потому что я знаю кто такой мистер Трамп.
Он расист.
Он мошенник.
Он обманщик.

Будучи кандидатом в президенты, он знал, что Роджер Стоун вел переговоры с Джулианом Ассанжем о получении через Wiki Leaks писем национального комитета Демократической партии (сговор, один пункт преступления, О.П).
Сегодня я предоставляю Комитету несколько документов. К ним относятся:
☑️Копия чека, который мистер Трамп написал со своего личного банковского счета (после того, как он стал президентом), чтобы возместить мне тайные денежные выплаты, которые я сделал, чтобы скрыть его интимную связь с порноактрисой и не нанести таким образом ущерб его избирательной кампании (второй пункт преступления - нарушение избирательного зак-ва. О.П.).
☑️Финансовые отчеты за 2011–2013 годы, которые он предоставлял таким учреждениям, как Deutsche Bank (там будет неуплата налогов, третий пункт. О. П.).
☑️Копию статьи с почерком г-на Трампа на ней, в которой сообщалось об аукционе с портретом его самого, - он заранее договорился с участником торгов, а затем возместил затраты этому участнику из его (Трампа) благотворительного фонда. Этот портрет теперь висит в одном из его загородных клубов (четвертый пункт преступления. О.П.).
☑️Копии писем, которые я написал по указанию г-на Трампа с угрозами руководству его школы, его колледжа, чтобы они не раскрывали его оценки и выпускные баллы."
Конец цитаты.
Также далее в предшествующем выступлению Стейтменте Коен говорит о том, что Трамп врал американскому Народу о том, что не имеет бизнеса с Россией в то время, когда Коен (по приказу Трампа) занимался реализацией строительства Trump Tower в Москве (пятый пунк преступления).
Также Коен пишет, что Трамп говорил самому Коену врать об этом проекте и о том, что Трамп врал об этом проекте, всем, кто будет Коена спрашивать (шестой пункт - препятствование правосудию).
И так далее - там и про Трамп Организацию и все преступления и про членов семьи и тд.
Большая пробоина будет сегодня пробита в Титанике.
Стейтмент

.
Хорошего вечера всем.

Олег Пономарь


Loading...