"Больше всего меня поразила декларация Насирова" - Деканоидзе

"Больше всего меня поразила декларация Насирова" - Деканоидзе

Экс-глава Нацполиции Хатия Деканоизде жалуется, что чиновники задекларировали миллионы, однако до сих пор непонятно, откуда такие деньги. Об этом она заявила в интервью «Главкому».

«Декларации прокуроров выглядит интереснее, чем полиции. Еще «круче» - у фискалов. А декларация председателя ДФС Романа Насирова и других должностных лиц стали для меня откровением ... Кстати, после обнародования деклараций чиновников все были возмущены, но продолжение истории не было», - отметила Деканоидзе.

Бывшая руководитель Нацполиции считает, что общество должно не выпускать из поля зрения э-декларации.

«Все уже который день пишут о возрасте замминистра (речь о новоназначенный Анастасии Деевой), но ни одного человека уже не волнует, откуда столько нулей в декларациях Насирова и других высокопоставленных должностных лиц», - отметила Деканоидзе.

Она рассказала, что пересматривала декларации сотрудников полиции и считает, что некоторые из них имеет проверить Национальное антикоррупционное бюро. «Я не видела у кого BMW X5 или Toyota Highlander, когда приезжала в область.

Не видела, на чем ездит жена, сын, дочь того или иного работника (полиции). Мне, конечно, этого никто не показывал. Но если есть какое-то «нестыковки», этими фактами должно заняться НАБУ », - сказала экс-глава Нацполиции.



Loading...
Loading...