«Большое Жюри Мюллера выдвинуло первые официальные обвинения» - Олег Пономарь

«Большое Жюри Мюллера выдвинуло первые официальные обвинения» - Олег Пономарь

Важные новости #RussiaGate.

В Мае я прогнозировал громкие события в расследовании Спецпрокурора Мюллера (связей Трампа с Россией) через 6 месяцев. Прошло ровно шесть месяцев и сегодня мы имеем очень важную и громкую новость - Большое Жюри Мюллера выдвинуло первые официальные обвинения. В понедельник мы узнаем имена тех, кому выдвинуты обвинения. И заодно проверим мой майский инсайд, в котором я указал три фамилии - Флинн, Манафорт, Кушнер.

Так как вся история (независимо чем она закончится - добровольной отставкой, импичментом или Трамп сможет избежать и того и другого в обмен на послушное выполнение воли Колеса Истории) должна примерно занять 18 месяцев, то мы прошли 1\3.

А это моя майская статья со слухами с 31-го этажа.

Олег Пономарь

Что говорят на 31 этаже про #RussiaGate.
Мне поступает много вопросов касательно Трампа и из этих вопросов я вижу, что многие питают излишне оптимистичные надежды и бегут немного впереди паровоза. Так вот расскажу немного о слухах.
Я пару месяцев назад в большой статье про эту ситуацию с Трампом писал, что в ближайшие 5-6 месяцев нас ожидают громкие события, но сегодня мы только в самом- самом начале истории. Только начинают вырисовываться самые болевые точки и персоны. Начинает вырисовываться "препятствие правосудию" Трампа. Начинают вырисовываться Флинн, который отчаянно торгуется за иммунитет.. Манафорт, который намного трусливее и готов сотрудничать.. Кушнер (кстати, как всегда, мои читатели узнали на неделю раньше остальных о том, что Кушнер попал в разработку).. Коми, как основной свидетель, и так далее. Спецпрокурор Мюллер только начинает своё расследование и оно не закончится за один месяц.
А, вот когда это расследование закончится, - только тогда это будет заключительная стадия истории. И только тогда, возможно, несколько самых авторитетных сенаторов придут к Трампу с результатами и по дружески посоветуют ему уйти самому. Возможно.
Но всё это будет не совсем так скоро, как некоторые думают.
Нам своё делать.




Loading...
Loading...