Breaking News из США - Igor Aizenberg

Breaking News из США - Igor Aizenberg

Только что, на специально созванной пресс-конференции, спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси представила команду из семи менеджеров судебного процесса Трампа, которые будут представлять в качестве фактических прокуроров обвинения, предъявленные Трампу в процессе импичмента.
Менеджеры будут утверждены голосованием в Палате Представителей позднее сегодня.
Команду из семи членов Палаты Представителей возглавляют председатель комитета по разведке Адам Шифф и председатель юридического комитета Джеррольд Надлер.
Адам Шифф до того как стал политиком и конгрессменом был в начале 90-х в течение шести лет очень успешным федеральным прокурором в Калифорнии. Он довёл до обвинительного приговора в суде дело бывшего сотрудника ФБР, обвинённого в шпионаже в пользу ссср.
У Шиффа также есть успешный опыт представления обвинений по импичменту в Сенате. В 2010 году он представлял обвинения, выдвинутые по импичменту федеральному судье, который был признан Сенатом виновным и отстранён от должности.


Нэнси Пелоси заявила, что президент хотел вмешательства иностранного государства в выборы, нарушил Конституцию и законы. Президент не может быть выше закона. Он был подвергнут импичменту и останется навсегда в истории президентом, которому был объявлен импичмент.
А кому быть президентом в США, должен решать американский народ, а не путин в кремле.

Igor Aizenberg

Loading...