"Цена назначена, что же нам делать...?" - Ирина Аниловская

"Цена назначена, что же нам делать...?" - Ирина Аниловская

Последние недели в воздухе стоит отчетливый запах повторения событий, которые происходят в Украине с определённой периодичностью в тех случаях, когда по дурости и невежеству "мудрого наріду" к власти приходят те силы, которые всерьёз полагают себя вправе распоряжаться исторической судьбой народа в своих мелочных меркантильных интересах и пытаются поворачивать вспять скрипучее и медленное, но очень веское колесо истории.

Нынешний президент и его, так называемое, правительство в этом отношении одно из самых глупых, упоротых и самоуверенных. Я очень не люблю таких однозначных определений, но что есть, то есть.

Эта компания с удивительным упорством тащит себя и страну в такую пропасть, из которой нам прийдется выбираться с большой кровью и жертвами много лет. Мы, конечно, выберемся когда-нибудь, но цена этого будет несравнимо выше, чем усилия по своевременному вышвыриванию этой банды ещё до того, как они успеют продать нашу страну России.

Цена в принципе назначена - это все те же пресловутые 100 миллиардов долларов, а на прошлой неделе появились дата и место этого нового мюнхенского сговора (для тех, кто не помнит что это, напоминаю, что это место продажи Гитлеру Чехословакии Англией и Францией в 1938 году). Итак, это Париж 9 декабря 2019 года. В этот день Зеленский, Коломойский и компания намерены пустить Украину с молотка. Если кто-то сомневается в этом, пусть спросит у Зеленского о том, какой такой документ уже подготовлен по итогам встречи в Париже и почему его так тщательно скрывают от общественности. Впрочем, я не сомневаюсь в том, что какая-то информация станет достоянием публики уже очень скоро. Уверена, что русские не смогут удержаться от гордости и хвастовства перед всем миром о том, как им ловко удалось купить Украину с согласия самого "мудрого наріда", которому "милосердные" колонизаторы поначалу оставят сало и шаровары для любования ими в зоопарке покорённых народов, но потом заберут и это, как это уже случилось 100 лет назад.

Так, один из основных русских украинофобов некий Чеснаков, близкий у Суркову человек, уже заявил о том, что итоговый документ Парижской встречи уже готов, он полностью устраивает русских и они ни при каких обстоятельствах не дадут его изменять впоследствии. Интересно какой это документ, который их так сильно устраивает? Я почему-то уверена в том, что то, что устраивает их, да ещё и в таком важном деле как война и мир, ну никак не устраивает нас. Кто-то должен выиграть, а кто-то проиграть, и мне почему-то кажется, что проигрываем мы, и этот проигрыш называется капитуляция. Причём, ещё полгода назад никаких предпосылок для этого не было.

Активная часть общества и искушённые политические силы чувствуют приближение этого момента. Запах крови почувствовала и наша Юлия Владимировна, которая ещё совсем недавно активно предлагала подставить бубочке своё "надежное" плечо, но подставила ногу, как только ее притязания на премьерство были отвергнуты, а лидерство в прислуживании Кремлю перебрали на себя ловкие Слуги. Расчёт очень прост, стать реестровой оппозицией ещё до того, как события сметут незадачливого оппонента. А то, что это вскоре произойдёт она не сомневается. Так что опять ждите от неё болтовни про "газовый геноцид", вышиванковых шоу и плача Ярославны о печальной судьбе "мудрого наріда". И что вы думаете, нарід не поверит? Поверит и побежит за новой-старой мессией как ошпаренный.

Где-то там недалёко будет крутиться и Оппоблок, оспаривающий у своих коллег звание наиболее верных московских слуг.

Что же делать тем, кто в этих обстоятельствах сохранил разум, волю и силу? То же, что и всегда, делать то, что должен, сегодня, завтра и всегда, а дальше будь, что будет.

Ирина Аниловская


Loading...
Loading...