"Часы начали обратный отчёт" - Роман Цимбалюк

"Часы начали обратный отчёт" - Роман Цимбалюк

4 года у власти: остановленны реформы, отсутствие антикоррупционного суда, население в депрессии и мыслях об угасающих перспективах государства и простого гражданина. В дверь на Банковой уже со всей силы стучат популисты, обещая манну небесную измученному избирателю. Никто не решается сказать, что для того чтобы жить хорошо, нужно ВСЕМ много работать. Главная замануха: голосуй за меня - и будет счастье (не у обывателя, но об этом умалчивают).

Власть стремительно теряет своих сторонников.

В дверь будут стучать и из-за поребрика, рассказывая, что никто ни в чем не виноват. Повод для этого есть, и он прекрасен. Результатов расследования преступлений на Майдане нет, а на это «нет» прекрасно ложатся бредовые теории, выдуманные в Москве и Сочи.

Вопрос, кто довёл ситуацию до того, что Виктору Фёдоровичу уже лень в Ростов лететь? Будет вещать теперь из центра Москвы, обличая киевскую хунту.
А хунта-то вовсе не хунта.

Беззубые и со слабым хребтом.

Кстати, о пресухе Януковича. Как бы это обьяснить им, в это время Путин будет обращаться к Федеральному собранию. Это их событие автоматически в России уходит на десятое место.
Надо же как-то учитывать, что здесь свой легитимный президент и всё заточено под него.

Роман Цимбалюк


Loading...
Loading...