Чего ждать от "Кровавого" лунного затмения 31 января 2018

Чего ждать от "Кровавого" лунного затмения 31 января 2018

Вскоре нас ждет впечатляющее явление, которое нельзя будет пропустить — лунное затмение! Максимальная фаза Лунного затмения произойдет 31 января в 13.31 по Гринвичу и в 15.31 по Киеву во Льве.

На ком сильнее всего отразиться это затмение?

На тех, у кого в 10, 11 и 12 градусе Льва в натальной карте есть планеты, или Асцендент. Затмение будет особо ощутимым для Львов и Водолеев, рожденных во второй декаде, а так же для Тельцов и Весов, так как затмение имеет аспект соединения с Венерой, планетой-управителем вашего Знака Зодиака.

В целом затмения важны для всех людей, так как лунные цыклы влияют на все живое на нашей планете. Функция лунного затмении—помочь убрать то, что должно уйти из вашей жизни.

Иногда события, которые описываются символизмом лунного затмения могут начать происходить за месяц до затмения и продолжаться еще месяц после него, но наиболее актуальными будут характеристики затмения и рекомендации касательно него в период с 25 января (за неделю до лунного затмения) и до 15 февраля (солнечного затмения).

Период времени между лунным и солнечным затмениями называют коридором затмений. В период с 25 января по 15 февраля всем знакам зодиака будет полезно воспользоваться советами, ритуалами и рекомендациями, о которые детально расскажу в видео:

Иногда лунное затмение подталкивает нас выйти из зоны комфорта, например найти новую работу по душе, создать новые более гармоничные отношения. И если человек сопротивляется новому в своей жизни, боится перемен, то в период действия лунного затмения это может произойти принудительно, буквально вытолкнув человека из привычных для него рамок.

Принятие — вот какое качество важно воспитывать в себе в период лунного затмения и коридора затмений. Помните, знакомства, и важные предложения по карьере, которые происходят в дни Лунного и Солнечного затмений, а так же в коридоре затмений, происходят не случайно.

В случае новых знакомств внимательно присмотритесь к этим людям, в ближайшие полгода они могут сыграть важную роль в вашей жизни. Что касается важных начинаний по работе, новых проектов, крупных покупок, бракосочетаний — решайтесь на это в период затмений только если вы уверенны в своих решениях на 100 %.

Например, если начать бизнес на солнечное затмение, то его будет трудно продать или завершить сотрудничество в случае изменения решений. Браки, заключенные в дни затмений, зачастую являются крепкими, и при этом если супруги захотят развестись, то сделать это будет крайне непросто.

Что касается медицинских операций — даты для них рекомендую подбирать индивидуально, исходя из вашего личного гороскопа по дате, времени и городу рождения, но в целом лучше отложить медицинские операции до окончания периода затмений и подождать еще неделю.
Рекомендую избегать так же в периоды затмений интенсивных физических нагрузок, больше отдыхать, не вступать в конфликты, так как ссоры в период затмений будет очень тяжело сгладить, ломать — не строить.

Поэтому лучше не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств в период затмений. Если затмение оставит выбор за вами, все важные решения лучше отложить на неделю после него.

Учитывайте то, что в период затмений что-то может идти не по плану, вселенная тестирует нас на гибкость и на умение принимать. Удачи!

Loading...