"Черная метка для кремля" - Алексей Гонта

"Черная метка для кремля" - Алексей Гонта

А вовочке все таки прислали черную метку. Обама его арестует. И не думайте, что сюжет случайное совпадение, падлюку за теракты повесят. И первый звонок - непризнание думских выборов из-за оккупированного Крыма, сответственно, вся власть будет признана нелегитимной. Расеюшку ждет большое веселье. Теракты по всему миру кремленам прощать никто не намерен.

*
В городе Уэст-Палм-Бич на юге Флориды на днях был арестован Владимир Путин, кричавший на сотрудников супермаркета Publix и отказывавшийся покинуть помещение. Отчаявшись утихомирить смутьяна, директор магазина вызвал полицию.

Журналистка Вада Моссават с сайта GossipExtra поспешила успокоить читателей, сообщив, что "КГБ вызывать не пришлось, и маловероятно, чтобы случившееся вылилось в международный инцидент, потому что этот Путин не является российским президентом".

"Этот Путин является 48-летним бомжом из Уэст-Палм-Бич, - продолжает Моссават, - а не 63-летним диктатором, который любит ходить без рубашки".

Полиция арестовала американского Путина и предъявила ему обвинения в незаконном нахождении на чужой территории и сопротивлении аресту без применения насилия, за что ему грозит меньше года тюрьмы.


"Согласно тюремным архивам, в остальном он чист перед законом - в отличие от российского Путина, который все время попадает во всякие истории: то журналистов убьет, то в Крым вторгнется", - замечает напоследок американский журналист.

Читатель сайта по имени Ричард Маршалл настроен скорее пропутински. "На самом деле, я бы скорее взял себе в соседи настоящего Путина", - пишет Маршалл, который, очевидно, не любит соседства бомжей.

Американский Путин поначалу отказался сообщить свое имя, и полиция зарегистрировала его под универсальным обозначением Джон Доу. Но в полицейском рапорте о задержании крикуна он уже значится под именем Владимир Путин.

Алексей Гонта

Loading...