Что будет, если...

Что будет, если...

Что будет, если победит Порошенко?
Да то же, что и сейчас - постепенное движение вперед. Возможно, путина грохнут в Кремле. Тогда все пойдет чуть быстрее. Путин втянулся в выборы в Украине и победа Порошенко это поражение пердуна. Его удавят свои же. И будет у России новый президент.

А что будет при победе Зеленского?
А будет то, что Россия получит второе дыхание. Будет такой шатун, который не снился. По Порошенко все компроматы уже отстреляли. А против Зеленского еще нет. Российская зрадопропаганда тут же вспомнит все веселые шутки про украинских военных пердящих со страху перед россиянами, прыжок на бутылку перед кадыровым с криком "Чечня круто!" и многое другое. 8-я оккупационная армия РФ на Донбассе попрет в наступление, а военные Верховного Главнокомандующего презирают. На Западе он никто. Внутри страны вся его опора это 95 квартал. Собственного финансового ресурса в миллиард долларов, чтобы за них восстановить ПВО вокруг Киева, или купить сотни антиснайперских комплексов для армии, у него нет. Нет поддержки крупного бизнеса - кроме Коломойского. Он будет вынужден прекратить все дела против Бени, вернуть арестованное имущество и еще и заплатить компенсации. Это моментально превратит его во врага внутри страны. Лишившись поддержки, он утратит легитимность и тут же вспыхнет организованный рашкой Майдан. Но только жестокий. Рулить на нем будут приехавшие из рашки боцманы, гришины, бычковы, зимины, дульские и прочая горлопанистая сволочь в куртках беркута, которая будет сходу провоцировать столкновения и кровь украинцев. Мозгов у Зеко с 6-секундной задержкой не хватит вырулить из всего этого и мы получим обвал еще больший, чем 5 лет назад. Крым и Донбасс будут забыты навсегда, в Минске будем просить возвращения Днепра и Харькова. Зарплаты будут 10 долларов, а вместо пенсий - продуктовые талоны.
Финал истории - Вова убегает в Израиль выступать на корпоративах у Коломойского, а мы вспоминаем счастливые времена нестерпных тарифов, когда в кране еще была вода, а в батареях тепло.

Но всего этого не случится. Если 30% "вне политики" пойдут и отдадут свой голос за Порошенко.

Джон Смит


Loading...
Loading...