"Что делать нам, харьковчанам..." - Роман Доник

"Что делать нам, харьковчанам..." - Роман Доник

На фотографиях на задержанных минимум три каски и три бронежилета. На некоторых разгрузки. На видео крики о гранатах. В мирном городе. Дело даже не в оружии. Оружие может быть разрешено. Дело в применении. Судя по форме одежды, люди явно готовились и выходили на прямое боестолкновение. Тупо был запланирован огневой контакт. Люди в форме устроившие стрельбу, по заявлению Ширяева, работали на Мураева. Того самого сепара и регионала, который рассказывает о "гражданской войне". Журналисты сразу привязали ситуацию к посту Ширяева в ФБ и якобы конфликтом с Семенченко. Журналисты такие журналисты. Так вкуснее и возможно денег по легкому срубить отведя след от Мураева. Мураев же платит.

Но и это все херня. На фотографии на оружие лежит полотенце. Отпечатки стерты. Видео не оперативное и не является доказательством. В сухом остатке слова ребят из схидного корпуса, против слов людей которые были задержаны в помещении в котором позже при досмотре нашлось оружие. Улавливаете суть?

Что делать нам, харьковчанам, когда по городу свободно передвигаются группы по 10 человек с полным фаршем от касок до гранат? Люди работающие на единомышленника Кернеса. В городе, где суды по прежнему контролирует Кернес. Люди в бронежилетах, касках и с нарезным оружием (возможно с гранатами) ранили человека.

А полиция, по словам самих же полицейских, возбуждает дело по хулиганке. Хулиганство до суда, чтоб вышли под залог или под депутатскую ответственность?

Мне, откровенно говоря насрать кто там и ветеран чего. Отвоевал, молодец. Если отвоевал и если молодец. Вообще не показатель. Воевали разные. Как минимум делали вид. В том числе и явные ушлепки.

Роман Доник


Loading...
Loading...