"Чтобы не было потом стыдно, лучше воздержитесь от восторгов" - Сергей Боженко

"Чтобы не было потом стыдно, лучше воздержитесь от восторгов" - Сергей Боженко

За эту неделю как только украинцев не обзывали и куда только не посылали. Нет не российские ватники, а самые что ни на есть либералы, оппозиция: Лойко, Шендерович, Акунин, Троицкий, Кашин и пр., все отметились. А уж в комментариях какой адок, там и беларусы подключились с Тихановской на знамёнах. Объясняют нам неразумным, что Алёша - это единственная возможность Крым вернуть. Что на самом деле он не имперец и не крымнаш, только говорить ему об этом нельзя, а то закон нарушит. Про дворцы можно, про то, кто сколько денег украл - можно, а вот про Крым нельзя.
Ну их понять можно, у них очередная революция, боевой задор, ещё немного и вот она - прекрасная Россия будущего.
Но мы то чего туда влезаем?
У нас же с ними конфликт интересов. Им нужна смена старого начальника, на нового. Старый совсем уже гонит, а новый прозападный, будет с коррупцией бороться, там глядишь и санкции снимут и все как раньше. Снова сильная и влиятельная Россия.
Нам же, как и всем кто не успел отскочить подальше, смена начальника ничего не решает. Вообще. Мы понимаем что только развал на части, окорочка, нефть в обмен на продовольствие - единственная возможность решить наши проблемы. Выскочили, на прошлом повороте, балтийские страны из этого имперско-советского трамвая, а мы не успели, ногу зажало... Чтобы отцепиться нужно все сломать, а с этим неплохо и старый начальник справляется. Дальний восток уже полгода тлеет, суд по Боингу, отказ выплачивать по ЮКОСу, провал СП2, бабло в дворцы и виноградники, а не в пенсии. Молодец! В этом году ещё и выборы в Думу и губернаторов, ситуация все напряжённее с каждым днём. Понимают поганцы, что скоро им каюк и сливают старика Кабаева. Продемонстрируют миру свое красивое новое лицо и надеются избежать больших потрясений.
Как оно там на самом деле, у кого какая роль, кто жертва, кто герой, вот вообще неинтересно.
Да и не нужно оно нам. Поучительна история как в 1999 украинцы вникали в преимущества молодого и энергичного премьера РФ. Как искренне желали успеха преемнику и радовались что теперь "не стыдно за страну", мол не алкаш, и оркестром не дирижирует. Потом за "Курск" мы все переживали, за взорванные дома, театр на Дубровке и т.д. А затем молодой и энергичный пришел к нам домой, перед этим грузинов навестил.
Поэтому чтобы не было потом стыдно, лучше воздержитесь от восторгов, в адрес нового героя. Пусть даже он и смелый парень.
В нашумевшем фильме, про всем давно известный дворец, в блоке про преступления Путина, не было ни слова про развязанные войны. Про то что грабит доверчивых россиян - много, а про войны - молчок. Не преступления это, так получается.

Loading...