"Чтобы вы понимали..." - Павло Бондаренко

"Чтобы вы понимали..." - Павло Бондаренко

Вот чтобы вы понимали. Сивохо этого явно не понимает. Или делает вид - не окончательный же он, этот... как его...

Идея Сивохи выплачивать пенсии жителям ОРДЛО не нова. Кто только ее не высказывал. В основном товарищи из бывшей Партии регионов, кум Путина и прочие пророссийские товарищи. Но не только. Периодически даже ООН нам указывает, что надо таки платить.

Но при клятом "барыге" Порошенко наши дипломаты в ответ вопрошали ООН: а, как, собссно вы видете механизм выплат? И ООН побурчав, умолкало до следующего раза. Пока снова не вылезал какой-нибудь "друг Путина" с этой безумной идеей.

На самом деле вопрос интересный: а, действительно, как? Подскажите, если знаете. С вертолетов разбрасывать грушевских, украинок и мазеп? Так там гривня под запретом. Там рубли. Покупать рубли у Путина? Так у нас законом не предусмотрена выплата пенсий в рубюлях.

Можно еще тысячи специальных людишек с чемоданами денег через линию фронта направить. Они будут носить каждому пенсионеру там, как тут почтальйоны в селах носят Можно порошка пару пачек и шампуня прихватить для продажи...

Да вот беда - охранять их как? Кто это делать будет? И еще вопрос: а каким образом узнать кому и сколько пенсии положено? У нас пенсионеров учитывают, периодически им пенсии пересчитывают. А там за почти шесть лет все поменялось: иных уж нет, а те далече. Кое-кто и совсем далеко - не дозовешься, разве что в молитвах...

Напомню гениям: ЛНР и ДНР - непризнанные "республики".
Знаете, что такое непризнанные? Их нет. Для всего мира они
не существует. Вообще. Оптический обман зрения. Как Один, Локи, Бальдр и другие скандинавские боги.
Как мираж в пустыне. Вроде бы есть, а на самом деле только песок горячий.

Ни для Украины, ни для России, ни для ООН не существет никаких "пенсионных фондов" ДРН-ЛНР. Как и их бумажек. И никаких "госбанков" ихних не существует. Ксак и их счетов. И никаких граждан ДНР-ЛНР нет в природе. Там не работает украинская банковская система, и переводы туда не идут. Не переводят деньги в никуда. В пустоту.

Вот, чтобы вы понимали - те немногие товары, что производятся в ДНР-ЛНР идут "на эскпорт" в Россию с реквизитами, на которых указано: "Произведено в Украине". Не в "Новороссии", не в Луганской народной республике, а - в Украине. Иначе нельзя. Иначе Россия нарвется на санкции той же ООН, которая хочет, чтобы Украина тамошним жителям пенсии платила.

Чтобы вы понимали, дипломы, военные билеты, паспорта и прочие бумажки (за исключениеим свидетельств о рождении, смерти и еще пары подобных документов) не признаются ни в Украине, ни в России, ни в Демократической республике Конго, ни в ООН. И пенсионные удостоверения, выданные тамошними "властями" не признаются. И справки из тамошнего "пенсионного".

Потому ООН грозит нам пальчиком: ая-яй, как же так, но ничего не предпринимает. Потому, что в ООН официально зафиксирован факт российской агресии. Слово "оккупация" не звучит, но подразумевается. А согласно Женевской конвенции от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны, все обеспечение населения таких территорий ложится на оккупанта.

Но у нас - гибридная война. Путин не признает себя агрессором и оккупантом. Путину нужно, чтобы эту войну официально признали "внутренним конфликтом" в Украине, "гражданской войной". С последующим снятием санкций. А для этого Украина должна признать существование ДНР-ЛНР. Например, его Пенсионный фонд или другие "государственные учреждения.

Вы понимаете, куда нас тянет Сивохо?
Если он эт ого не порнимает, его нужно гнать обратрно в "квартал". Пусть дальше "шутит".
Если понимает - тут уже другие вопросы возникают...


Может вот это вот фото, на котором нынешний советник секретаря РНБО зафиксирован на Антимайдане в Донецке, кое-что кое-кому объяснит?

Павло Бондаренко

P.S. ВАЖНО!

Друзья, кто ранее подписался на одну из моих книг, оплатил, но по какой-то причине не получил, отзовитесь!
Свяжитесь письмом на ел. адрес, который найдете по любой из двух ссылок.

Там же можно книги заказать.


Loading...
Loading...