"Чудные открытия" - Николай Ильинов

"Чудные открытия" - Николай Ильинов

Сегодня годовщина «кенгурации» преЗедента. И сегодня, хотелось бы не вспоминать о провалах, а наоборот, о тех «чудных открытиях», которые я сделал только благодаря Зеленскому.
Если бы Зеленский, не стал президентом, я до сих пор бы верил в мудрость украинского народа. Ведь это был первый случай в истории страны, когда меняли президента при котором росла экономика в то время, когда снижалась коррупция.
Если бы не Зеленский, я до сих пор был бы уверен, что все артисты имеют отличную память и им не нужны суфлеры, т.к. они могут запоминать огромные объемы информации, по крайней мере, они могут логично высказывать свои мысли, если, конечно, не какие-то нарики или алкоголики.

Если бы не Зеленский, я до сих пор считал бы, что все евреи умные.

Если бы не Зеленский, я до сих пор бы думал, что «кто угодно только не Янык»

Если бы не Зеленский, у меня бы оставались сомнения, что «Роттердам+» был нормальной схемой

Если бы не Зеленский, я бы еще имел сомнения, что Гладковский не замешан в воровстве денег в Укроборонпроме.

То, что войну ведет путин, а не прошлая украинская власть, я тоже знал, но все-равно спасибо, что еще раз подтвердили это.

И отдельное спасибо за экономику, я в очередной раз убедился, что ею должны заниматься профессионалы, а не те, с кем крестили детей или строили бизнес.

Кстати, последние из этих «чудных открытий», разделяют далеко не все сторонники Зеленского. Те, кто разочаровался в нем, считают, что компромата на прошлых достаточно, но Зеленский продался Порошенко, и теперь они вдвоем грабят страну. Вторая часть, продолжает считать, что Порошенко - вор, но доказать это пока никто не может, потом что Порошенко умный вор :-)

Последнее изречение у меня всегда вызывает улыбку, т.к. каждый раз вспоминаю случай из собственной жизни, 15-ти летней давности. Дело было так. К нам в регион Головной банк назначил нового регионального директора. Так уж часто бывает, что новые руководители, большую часть времени уделяют не тому, чтобы сделать что-то хорошее а тому, чтобы доказать, что при ”прошлых” было еще хуже. Учитывая, что я руководил самым большим подразделением, меня проверяли особенно тщательно. Через некоторое время, я все-таки решил поинтересоваться у нового начальника: «А что вы всё ищете? Спросите меня, может я смогу Вам помочь»
- Николай Александрович, мы ищем, как Вы воруете деньги, - откровенно мне ответили
- А почему я должен воровать деньги? - удивленно переспросил я
- Говорят, что Вы умный человек
- И?
Мы смотрели друг на друга, а мое «И» зависло в воздухе. Оно висело между нами как Нео из «Матрицы», в ожидании решающего удара. В итоге, мой руководитель не выдержал: «Ну ВЫ же понимаете, что умный человек не будет жить на одну зарплату»
- У меня вполне нормальная зарплата, на нее можно жить
- Денег много не бывает, - продолжал мой новый шеф
- По вашей логике, получается, что Вы либо недостаточно умный, либо крадете деньги
- Почему Вы так решили? У меня хорошая зарплата, в несколько раз больше вашей
- Ну, Вы же сами сказали, что денег много не бывает
- Ладно, идите, - сказал шеф, улыбаясь
Когда я уже открывал дверь, чтобы выйти, вдогонку прозвучало: «И все-таки, мне сказали, что вы знаете, как украсть деньги, так, что никто никогда не найдет»
- Я Вам скажу больше, я их даже сам не смогу найти, - ответил я. Он снова улыбнулся и я вышел.


P.S. А схему, на которой Порох обогатился в 82 раза, я все-таки раскусил. Ну не зря же ходят слухи, что я умный :-) . Так что, ждите, завтра опубликую свое сенсационное расследование. Бигус со своими расследованиями просто отдыхает...

Николай Ильинов


Loading...