"Цыпочка" - Павло Бондаренко

"Цыпочка" - Павло Бондаренко

Позвольте поизмываться над любителями "Русского мира". Немножко.

Одиозная и любимая вами профессиональная предательница Штепа не будет депутатшей. Бо по своей привычке предала еще раз. На сей раз своих благодетелей из "Опозиционного блока - Партия мира и развития" (Мураев, Колесников, Новинский), которые потратили тучу бабла, времени и сил, чтобы вытащить этот ходячий желудок из камеры.

От этой партии Штепа баллотировалась в мэры Славянска. Но не прошла. Зато прошла в депутаты. И тут же за 300 тысяч долларов и обещание должности секретаря городского совета поддержала на выборах городского головы во втором туре не кандидата от ОБПМР Вадима Ляха, а - кандидата от ОПЗЖ Придворного.

Весь этот цирк есть примером яростного секса жабы с гадюкой, потому как шо ОПЗЖ, шо ОБПМР - два сапога. Там куча манкуртов и продажных шкур и Штепа на их фоне выглядит цыпочкой. Но вы и дальше за них голосуйте. Они друг друга имеют периодически, но вас - вместе и постоянно.

Кстати, любимые мои любители ОПЗЖ и "Русского мира". Те 300 зеленых "кусочков" ваши любимцы где взяли? Из ваших же карманОв. И правильно. Как писал русский поэт АС Пушкин, которым вы зело гордитесь, но которого почему-то не читали:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

ЗЫ. Не для любителей ОПЗЖ. Те ни Пушкина, ни вообще книжек не читают. Они живут тем, что им под сенью потрета Брежнева на уроках истории в 1982 году учитель рассказывал о "злых бендеровцах".

Народ,который не знает или забыл свое прошлое, не имеет будущего - сказал Платон.
От себя добавлю: такой народ обречен ходить по кругу, причем еще и по граблям.

Павло Бондаренко

Loading...