"Да пусть объявит дефолт. Не мешайте ему..." - Арсен Зекиров

"Да пусть объявит дефолт. Не мешайте ему..." - Арсен Зекиров

1. Все инвесторы прекрасно понимают кто именно будет стоять за этой попыткой кидка международной финансовой организации. Денег не будут давать только этим кидалам. Не всей стране. После смены руководства на цивилизованное, сотрудничество быстро восстановится.
2. Когда они останутся без денег, с дорожающим долларом, 13 млн проголосовавших за клоуна, потеряют свои деньги, потому что они не верят что так будет. И когда они потеряют деньги, они будут с деревянными щитами сносить клоуна и режим. Сами.
3. Не пишите о том что будет после дефолта. Обезопасить свои средства сейчас вам никто не мешает. Переходите в валюту. Постарайтесь сохранить свои средства по максимуму. Видимо без этого население не поумнеет. А потом когда они прогорят, мы будем объяснять что это произошло по их вине. Пусть теряют все под ноль. "Чому бидни? Бо за зе голосовали". "При Порошенко такой уйни не було". И главное они сами всегда смогут вспомнить как было при Порошенко и как стало после дефолта. Так что флаг в руки и вперед. Вперед колоны идущих в пропасть. Строем, как завещал зеленый членин. А мы с сзади наблюдаем .

Да, больно, но где вы видели операцию без боли? А наша болезнь требует хирургического вмешательства. Про анестезию заботьтесь лучше. Не пытайтесь этот вирус уговорить не вредить вашему организму. Он не понимает Вас.

Арсен Зекиров


Loading...
Loading...