"Даешь справедливость!" - Светлана Самборска

"Даешь справедливость!" - Светлана Самборска

Дорогие наймудрейшие избиратели величайшего лидера современности! Сегодня на нашей с вами улице праздник! Сегодня окончательно наступил конец эпохи бедности, поскольку порошенковский прихвостень Смолий наконец-то был выброшен из НБУ нашим прекрасным президентом, его прекрасными корабельными соснами, а так же присоединившимися, но не менее корабельными и не менее соснами из фракций Путина (ОПЗЖ и Батькивщина) и Коломойского (Довира и За_майбутне). УРА!

Прихвостни Порошенко, которые всё тут стримувалы, теперь не стримують! И, по словам экспертов, скоро гривна нестримно достигнет курса 12, 10, а может, с чем черт не шутит, и 8! 8! Не за это ли голосовали мудрейшие избиратели Зеленского?!

Процитирую нашего величайшего лидера: "Важелі для стримування курсу гривні всім відомі. Я не бачу, що вони повинні змінюватися. Я зараз не бачу, що ми щось повинні стримувати, якщо чесно.
Це така дискусія, тонка. Ми можемо з вами про це говорити, про моє особисте ставлення: чи повинні ми стримувати, чи не повинні... або ми все-таки в ринкових умовах".

Видите? Никакого сдерживания гривны! Курс 8 не за горами!

А проклятые порохоботы что говорили? Как оговаривали величайшего лидера?!

Считаю, будет справедливым наказать лживых порохоботов и заставить их выкупить все доллары у избирателей Зеленского по 14! А самых злостных - по 16!

Даешь справедливость!

Светлана Самборска


Loading...