"Давайте спасем Дубинского" - Сергей Фурса

"Давайте спасем Дубинского" - Сергей Фурса

Александр «Мама любит скорость» Дубинский зовет на помощь. К сожалению, он не может говорить прямо. Поэтому говорит иносказательно. Оказывается, он в политике не по своей воле. И, кстати, это не сюрприз. Мы ведь давно знали, по чьей воли он попал в политику. И это не воля народа. Так вот, он не может уйти из политики. Пока какие-то враги Украины не вернут украденные 25 млрд долларов.
Вот первая новость. Дубинский посчитал и оказывается, Коломойский украл целых 25 млрд долларов. Точную сумму никто не знал, но кто же кроме Дубинского знает лучше.
Вторая новость – Коломойский держит Дубинского в заложниках. И не дает уйти из политики. И Дубинский просто вопит о помощи. Не прямо. Прямо он не может. Он ведь в заложниках. И Коломойский, наверняка, держит его за какое-то чувствительное место. Может даже угрожает его маме.
И единственный способ спасти Дубинского – это наконец-то наказать тех негодяев, что вывели из Украины 25 млрд долларов. Дубинский сам об этом просит. Если это случится, то Украина получит 25 млрд долларов, или ту часть, которую олигархи еще не профукали, Коломойский окажется в американской тюрьме, а Дубинский на воле. Он сам кричит об этом. Он сам говорит, что нет большего друга для США, чем он сам. Как еще он может намекнуть, что враг США – Коломойский и его враг. Он вынужден говорить иносказательно, вспоминать Сороса и других рептилодов, просто потому что ему не простят, если он скажет прямо. Он дает нам сигнал. А раньше мы просто его не понимали. Думали что он мерзкий песик олигарха, который способен на все ради денег. Но как мы ошибались.
А он нам так давно намекал. Гоовори о врагах, которые сосут соки из страны. А ведь кто больше высосал чем украинские олигархи. Ведь понятно, что Сорос не уселся на поток, не приватизировал ничего за гроши. А Коломойский сделал это все. Именно о нем всегда говорил Дубинском. Просто замените слово Сорос в его речах на слово Коломойский и все сойдется.
Давайте поможем Дубинскому. Он все же человек.
Давайте бросим ему этот спасительный носок. Ведь их уже можно свободно покупать.
Спасем страну от Коломойского. Дубби будет свободен.

Loading...