"Демократія в нас – це тільки пока..." - Олександр Дедюхін

"Демократія в нас – це тільки пока..." - Олександр Дедюхін

Вчора бубочка сів у «Теслу», та щось розповідав своєму уявному другу. Виглядало це як суцільне виправдання перед лохокторатом. Балакав бубочка про різне, намагався бути хорошим та лапочкою. Натякав на те, що кляті папєрєднікі заважають працювати, і взагалі всі погані, один він гарний. Навіть проговорився бубочка, що «демократія в нас – це тільки пока», потім її не буде, бо вже суди його, генпрокурор його і те, що у холодильнику – теж його.
Бубочка мріяв, що уявний друг у відповідь на виправдання перед лохокторатом слухняно у такт хитає голівкою, хоча насправді уявний друг казав тихенько: «Ну и дурачек ты, Вава, при Порошенко гораздо лучше жилось всем, и даже тебе, ну куда ты вылез, сховайся!»
А еще прошли обыски на «Прямом». Это как? Новоназаченная рада по свободе слова свой первый день работы празднует?
А напомните мне, сколько раз во времена правления злого барыги Порошенко на г+г с обысками приходили? Или недорогеньких обижали? Вот я что-то такого не припомню. Даже когда Порошенко «убил» своего брата.
А вообще никогда из грязи князей слепить не получалось, ибо грязь, она всегда грязь, даже если в зелёный выкрашена.
На независимые СМИ уже наезды начались.


На оппозиционных депутатов дела заведены.
Деятельностью блоггеров, в том числе и моей, СБУ уже пристально интересуется и задает вопросы.
Что дальше? Будут давать сроки за лайки и перепосты?
В общем, что бы не происходило, бояться не стоит. А каждый шаг, особенно каждый неверный шаг зеленой грязи, нужно предавать максимальной огласке. Они этого очень боятся. Поэтому и стараются запугать. Поэтому и пытаются затянуть гайки нашей свободы. Но у них кишка тонка, любая резьба сорвется и жизнь этих мамкиных закручивателей еще будет бить ключом, да в лоб и по темечку, да через пень-колоду покатятся с Украины, и стоимость их будет примерно нисколечко и нигде.
Аминь.

Олександр Дедюхін


Loading...
Loading...