День разоблачений - шесть плохих новостей для Путина - эксперт

День разоблачений - шесть плохих новостей для Путина - эксперт

Об этом в социальной сети "Фейсбук" написал помощник народного депутата Украины Денис Пятигорец, передают "Спектр Новости" со ссылкой на charter97.org.

«Это был день разоблачений для Путина!

1. Помните Путин там кричал, что в 2016 году будет все супер. Пик кризиса прошли, дальше только лучше. А тут опача и аналитические центры при правительстве РФ публикуют вот такой вот отчет: «Уровень бедности в России в будущем году достигнет максимума с 2005 года на фоне экономического кризиса в стране, сопровождающегося падением доходов населения».

2. Оказывается Путин тоже проФФессор. Главная часть кандидатской диссертации Вольдемара - плагиат, сообщает американская газета Washington Times со ссылкой на исследователей Брукингского института Вашингтона.

3. С сайта радиостанции «Эхо Москвы» удалили запись и текстовую расшифровку передачи «Особое мнение» с участием журналиста Виктора Шендеровича, в которой он обвинил президента России в связях с преступным миром. Для тех, кто не в курсе - коротко. Когда Путин был пацаном, его пригрел по дзюдо Усвяцов. Благодаря тренеру сын повара и санитарки попал в ЛГУ. Позже Путин стал вице-мэром Питера, а Усвяцов - главой Тамбовской группировки. Братва помогала Путину лезть наверх, а он давал братве куски.

Все эти истории попали в сеть, но в них мало кто верил, пока в Испании не взяли русских братков и они не стали рассказывать о связях с Кремлем. Короче, Путину стало стыдно, когда он послушал интервью Шендеровича, и с сайта Эха его убрали. Но в сети оно осталось, так что можно послушать - очень познавательно.

4. Уволенный с поста главы синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин предсказал, что отсутствие гласности и идейной свободы приведет Россию к катастрофе.

5. Французский производитель молока и молочной продукции Danone закроет два своих завода в России. Один завод - в Чебоксарах - крупнейший завод в Чувашии. Другой в Томске - единственный молокозавод в городе. Нужно ли говорить, что все работники этих крупных предприятий окажутся на улице? Представляете, ведь им, наверное, вдвойне обидно. Мало того, что уволили, так еще и в тот момент, когда пик кризиса пройден.

6. Росимуществу не хватает 17,6 млрд рублей на содержание в 2016-2018 году госсобственности, в том числе, нефтяных скважин и конфискованных кораблей. Эту новость гораздо приятнее читать, когда на заднем плане играет гимн России. Вот прямо сейчас можно включить и перечитать. Эффект - потрясающий.

Ну и напоследок. В Алтайском крае компания «Образ жизни» начала выпуск шоколада с коноплей. Производитель шоколада обещает расширить ассортимент «еще более интересными и полезными позициями». Какое прекрасное название у компании... и ассортимент», - пишет он.



Loading...
Loading...