Дежавю 2004 года

Дежавю 2004 года

Когда среди знакомых нет никого за Зеленского, когда все вокруг удивляются, как можно вообще рассматривать того, кто ни убеждений не имеет (кроме "дайте денег"), ни два слова связать не способен, одно слово - "проффесор".

Когда уже невооруженным глазом видны нарушения, к примеру программа 1+1 в "День тишины". Когда подМВДшная титушня уже демонстрирует мускулы, пытаясь запугать людей.

Когда нанятые теле-геббельсы уже ничем от руссоТВ не отличаются и уже достигли уровня "распятого мальчика". Когда 1+1 снова чемпион по геббельсовщине, только тогда реально - без дураков - там геббельсил один Пиховшек, а теперь таких пиховшеков там целая рота. Или, лучше сказать, - дружина?

Когда донецкие (тогда), просто вата (сейчас) и полувата уже на низком старте и рассказывает, какие порядке она будет здесь наводить. И как.

Когда мне рассказывали, что оранжевую ленточку с сумки лучше снять. Сейчас, правда, веселее - то аваковские в расстрельный список вносят, то зеленские вешать обещают.

Дежавю 2004 года, друзья. Но лично у меня уверенности в этот раз больше. Потому что 2004 уже за плечами. И 2013. А главное - 2014 тоже за плечами.

Подавились тогда, подавятся и сейчас.

Светлана Самборска


Loading...
Loading...