"ДЕЗИНФОРМАТОРЫ" - Бейдулла Манафов

"ДЕЗИНФОРМАТОРЫ" - Бейдулла Манафов

Ильхам Алиев, ощущающий своим мягким местом потерю трона, высадил свой заржавевший десант в Вашингтон. Эти трое так называемых депутатов Милли Меджлиса, хлопая ресницами словно девственница пенсионного возраста, уверяют политические круги США в том, что Азербайджан уже завершил целую серию реформ в области экономики и социальной сфере. И вот теперь, прежде чем взяться за рефомы ПОЛИТИЧЕСКИЕ, они, мол, приехали за рекомендациями в Америку.

Не сомневаюсь в том, что члены Конгресса и сенаторы, которые с ними встречались, обьяснили этим чудакам (с буквы М) простую истину: Азербайджан оседлал осла задом наперед. Без реализации политических реформ невозможно трубить о победе в экономике и социальной сфере.

Но самое главное в другом: о каких таких "реформах" могут вести разговор "избранники народа", если ни один из них не был избран, а просто назначен по партийным спискам лично президентом страны? В парламенте Азербайджана нет ни одного депутата, который знал бы в лицо своего избирателя и дорожил бы его мнением.


"Реформаторы"" Ильхама Алиева попросту приехали в США, чтобы в очередной раз попытаться выдать дерьмо за конфетку. Ну и заодно прибарахлиться.


Loading...
Loading...