«Диагноз: клиника» - Бейдулла Манафов

«Диагноз: клиника» - Бейдулла Манафов

Хочу поделиться с вами сокровенным: о моей исторической родине. Время выбрано мной для этого самое удобное: в Азербайджане скоро откроются избирательные участки, в которых более 80% зрелых, недозрелых и перезрелых граждан проголосуют за переназначение на пост Президента известного криминального авторитета, вора в законе и политического мошенника.

Большинство избирателей прекрасно знают о том, что кандидат обладает многомилиардным награбленным богатством. Но они считают, что именно это обстоятельство делает его самым уважаемым азербайджанцем, настоящим мужчиной и достойным отцом нации.


Так считают не только рядовые избиратели. Известные писатели, композиторы, артисты, художники, учёные вот уже на протяжении почти 26 лет доказывают самим себе, своим соседям, друзьям, детям и внукам простую "аксиому": Гейдар Алиев и его сын Ильхам Алиев посланы самим Всевышним. Причём, с конкретным поручением: управлять, грабя и ликвидируя конкурентов.

Уже третье поколение азербайджанцев живёт в этой стране, покорно принимая воровские законы и правила. За эти годы у подрастающих азербайджанцев укрепилось в сознании, спущенное по их мнению самим Всевышним послание: алиевы-пашаевы будут править страной до потери сознания. И с этим надо смириться.

Сложилась ситуация, когда аргументы в пользу справедливости, чести, достоинства, свободы и правды не только игнорируются. Зачастую над ними уже насмехаются. Понятие "западная демократия" в Азербайджане звучит примерно, как матерное ругательство. Стало обыденным утверждение о том, что власть без воровства, что мужчина без кепки, а женщина - без трусов.

В общениях с опозицией считается нормальным оскорбления, унижения, тюремные сроки, шантаж, угрозы и грубый мат до седьмого колена.

Можете меня назвать изменником, предателем и шпионом: но следующие семь лет, пока у власти эти подонки, у меня нет Родины, кроме США.

Beydulla Manafov

Loading...