"Диагноз наших проблем" - Борислав Береза

"Диагноз наших проблем" - Борислав Береза

Фракция "Слуга народа" в Верховной Раде будет требовать объяснений от народного депутата Евгения Шевченко по поводу его встречи с президентом Беларуси Александром Лукашенко, которого ЕС, США и Украина не признают законно избранным. "Ожидается, что фракция будет требовать от господина Шевченко объяснений после его возвращения", – сказал первый заместить главы фракции Александр Корниенко.

Нардеп от "Слуги народа" Евгений Шевченко, который 20 апреля в Беларуси встретился с Александром Лукашенко, заявил, что докладывал руководству фракции о своей поездке. Также, по его словам, он не держится за фракцию и не боится исключения из нее.


В общем, кто-то один точно врёт. Либо Корниенко, либо Шевченко. Либо оба. А Шевченко грозит теперь наказание. Может щелбан дадут, может саечку за испуг. Или просто скажут "ню-ню-ню" и грозно так пальчиком перед его носом помахают. Но от этой истории воняет плохим цирком. В исполнении слуг. И похоже, что я знаю фракцию, в которую он легко впишется после того, как его в ВР привёл Зеленский. Это ОПЗЖ.

А закончу я словами Євген Магда: Если смотреть реалистично, то встреча Евгения Шевченко с Александром Лукашенко щекочет самолюбие первого (он в политическом смысле - никто) и демонстрирует проблемы другого ...

И заметьте, что весь этот мусор засоряет наше информационное поле. Люди не обсуждают будущее Украины и отсутствие вакцин для проведения вакцинации, не обсуждают государственную стратегию развития образования и медицины. Всего этого нет. Есть лишь мусор и шум, которыми наполненно информационное поле. И это диагноз наших проблем.

Loading...