"Динамо" терпит потери

"Динамо" терпит потери

Как стало известно, динамовец Драгович продолжит карьеру в «Байере». Помимо потери Драговича, испытывает проблемы со здоровьем тот же Хачериди, который в последнее время восстанавливался после травмы надколенной связки. Набрать оптимальные кондиции к Лиге чемпионов он точно не сможет.

Некоторое время на реабилитацию нужно еще одному центральному защитнику Домагою Виде, который травмировался с «Днепром» и до сих пор работает индивидуально. Кстати, Вида, как и Драгович, мог на днях покинуть «Динамо», но руководство клуба отказалось продавать его в «Торино». В предыдущих матчах Ребров бросал в бой 21-летнего Зураба Очигаву, которому выдавались хорошие авансы. Но это против «Днепра» и «Стали». Хотя и с последними он сыграл не особо надежно.

А чего ожидать, если соперничать придется с «Барселоной» или «Атлетико»? Киевлянам еще крупно повезло, что неплохо показывает себя Николай Морозюк, и тренерский штаб можем рассчитывать в центре защиты на бразильца Данило Силву. Конечно, в Лиге чемпионов с Драговичем ситуация выглядела бы не такой печальной. Но, как говорится, всегда нужно двигаться вперед и во всем искать позитив. Может, раскроется кто-то из резервистов с украинским паспортом, тогда и об австрийце потихоньку станут забывать.

Источник


Loading...
Loading...