"Для особо одаренных: Повторение пройденного..." - Бейдулла Манафов

"Для особо одаренных: Повторение пройденного..." - Бейдулла Манафов

Подошёл к концу срок, предоставленный Америкой России для соблюдения условий договора по ракетам малой и средней дальности. США обьявили о начале процесса выхода из Договора. Это может занять несколько месяцев.

Но в Кремле подняли вой. Посыпались "китайские" последние предупреждения. Продолжились обвинения в адрес США о начале гонки вооружений. Да, друзья: ключевым словом здесь является "ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ".

И тут самое время впомнить предыдущий цикл гонки вооружений между бывшим СССР и США. Вы все прекрасно помните, чем та гонка завешилась для СССР. Ибо в советской системе управления страной не могли свести концы с концами.

А теперь вспомним речь Владимира Путина в марте 2018 года, когда на большом экране покпазали всему миру мульфильмы о русских ракетах, отправленных во Флориду. Вспомнили? Прекрасно. Тогда ефрейтор Путин думал, что Запад упадет на колени и будет просить пощады. Но в русских казармах до сих не понимают, что современный мир - это не портянки вонючие. Пукнул гоп-стоп, умей держать ответ.

Мы с вами свидетели нового этапа провала экономики России. Ибо угнаться за США вдогонку означает остаться не только без портянок, и без штанов. Прощай, немытая Россия!

Loading...