Доброволец посмотрел «Первый канал» и умер

Доброволец посмотрел «Первый канал» и умер

В Гарварде разгорается скандал в связи с трагедией на кафедре психологии. Начавшийся год назад эксперимент закончился трагически: добровольцы в течение 12 часов в день просматривали программы Российского ТВ. Эксперимент пришлось прекратить, так как один из участников умер от сердечного приступа.

«На Украине. На Украине. На Украине», — повторяет госпитализированный в психиатрическую лечебницу Джон из Алабамы. «Доподхрюкивались?! Санкции нам на пользу! На пользу санкции! Геополитическая ситуация! В кольце врагов! Прихвостни Госдепа. А вы хотите как? Как на Украине? На Украине. На Украине…»

По данным источников в университете, оставшиеся в живых участники страдают психическими заболеваниями разной степени тяжести. У некоторых наблюдается снижение веса вплоть до анорексии. Симптомы вялотекущей шизофрении проявляются у всех, а у некоторых — осложняются манией преследования, галлюцинациями и синдромами множественных личностей.

На месте происшествия работают представители Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях. Территория блокирована и лаборатория кафедры психологии оцеплена федеральными агентами. В настоящее время, власти изымают все приборы, использованные для трансляции российских новостей. На первом этапе — в пределах штата.

Максим Гайле

Loading...