Домашние тираны по знаку Зодиака

Домашние тираны по знаку Зодиака

Домашняя тирания – не редкость и в наши дни, и в любое другое историческое время. К сожалению, до того, как стать чьим-то мужем, мужчина никаких признаков тирании и деспотичного характера не проявляет. Напротив, он как никто другой умеет расположить к себе влюбленную женщину, втирается в доверие и делает себя божеством в глазах возлюбленной. Но марш Мендельсона отыграл, свадьба справлена, дверь за гостями закрылась, и вот тут начинается самое страшное.

Астрологи выделяют несколько знаков Зодиака, склонных к домашней тирании, от них не стоит ожидать сочувствия, пощады не будет.

ОВЕН: тиран-агрессор и драчун
Обычно женщины теряют голову в самом начале знакомства от напористости, импульсивности этих мужчин. А потом могут за это поплатиться. Самые страшные среди Овнов-мужчин те, кто недостаточно воспитан в духовном плане. Такие способны на физическое насилие, более того, они воспринимают его, как единственно правильный метод воспитания и взрослых людей, и собственных детей. Лишь одно средство защиты от него имеется в природе – более сильный соперник.

СКОРПИОН: Тиран-манипулятор
Он ревнивец. И если поначалу это льстит, то потом вы будете с ума сходить от безосновательной ревности и навязываемому вам чувству вины. А он при этом будет питаться вашей энергией. Он классный манипулятор, его собственное мнение будет искусно вам навязываться всякий раз, как только он почувствует, что теряет над вами контроль. Постоянно внушаемое вам чувство неполноценности своего существования без него может довести до сумасшествия. Эксперты знают верный способ избавления от тирании Скорпионов – вы должны полюбить себя и научиться давать ему достойный отпор. Если это приведет к расставанию, то вы будете жалеть только об одном: почему я не сделала этого раньше?!

ДЕВА: Тиран-зануда и критик
Читает нотации, сравнивает вас с другими, критикует, требует полный отчет в тратах и своих действиях. В самом начале ухаживаний дамы, к сожалению, путают такое поведение с заботой. Но если вы свяжете с ним свою жизнь, готовьтесь к тотальному контролю во всем. Более того, он будет вас сравнивать как минимум со своей мамой, как максимум – со своей прошлой девушкой. Впрочем, у него есть и плюсы, он предан жене, семье, детям, семейным ценностям. Оцените объективно его критику. Если она не имеет под собой почвы, попробуйте с ним договориться. К счастью, эти мужчины-тираны относятся к такой категории мужей, с кем можно найти компромисс.

ЛЕВ: тиран-эгоцентрик
Симбиоз Скорпиона и Овна – ревнив, вспыльчив, любит себя в первую очередь, сам себя боготворит и требует того же от собственной семьи. Его любимые приемы – демонстрация превосходства, моральное и эмоциональное давление. О том, чтобы его девушка бросила работу, Львы могут требовать еще в самом начале отношений. Уже здесь необходимо насторожиться. Он воспринимает вас как приложение, достойное его царственной особы. Так что не обольщайтесь. Вы для него останетесь прислугой. Он не заботится о вас, он заботится только о себе. Предохранение? Еще чего! Если вы забеременели, а ребенок не входит сейчас в его планы, он отправит вас на аборт и глазом не моргнет. Противостоять такой тирании можно лишь одним способом – показать ему, что вы самодостаточная единица, знающая себе цену.

РАК: Тиран-тюремщик
Эти мужчины любят загонять свою женщину в рамки и ограничения. Обычно они домоседы, что может понравиться определенному типу женщин. Но желание не выходить из дома связано с его полной асоциализацией в обществе. Если дама его сердца такая же, то все в этой паре будет отлично. Но если девушка – экстраверт, это станет самым жутким кошмаром в ее жизни. Любая попытка вырваться из дома будет воспринята, как объявление войны. Даже поход на день рождения к подруге один раз в год будет сопровождать вас фразой: «И какая ты после этого мать!». Контекст этого выражения будет меняться, смысл оставаться постоянным в зависимости от ситуации. Единственный способ противостоять домашнему насилию и тирании – научить его вам доверять. Иначе будет только хуже.


Loading...
Loading...