"Дождались...Первый уровень пройден" - Екатерина Макаревич

"Дождались...Первый уровень пройден" - Екатерина Макаревич

Я так рада, друзья)
Наконец-то российская либеральная интеллигенция сдвинулась с мертвой точки. Для такого мнения у меня есть два повода.

Во-первых, очень меня порадовало, что искреннее заявление Константина Райкина было поддержано большинством топов из протестного меньшинства. Несмотря на то, что некоторые осудили, типа, где он раньше был и тд. Прежде всего, не до жиру сейчас, чтобы осуждать. Тем более, высказано это Райкиным именно сейчас, когда ситуация, мягко скажем, в России стала более опасной для выражения альтернативного мнения, тем более, для артистов его уровня. К тому же, мы не знаем, как он общался до этого в узких кругах. Возможно, и раньше не стеснялся в выражениях. Ну а тем, кто осудил, можно лишь посочувствовать. Проявили свою истинную сущность. Сбросили маску, так сказать.

И второй повод - это ситуация с Паниным и собакой, которую он ...ал в фильме на НТВ. Порадовало то, что никаких ссылок не было, а значит, либеральная общественность проявило заботу об остальном населении.

Ещё бы перестали обсуждать всякую серость, типа Юрия Лозы и ему подобных, и тогда я была бы счастлива))

Как ни крути, именно либеральная общественность в критические периоды должна на своём примере показывать ценности уважения, солидарности, ответственности и заботы.

Поздравляю, вы прошли первый уровень


Loading...
Loading...