"Два мира - две морали" - Олег Пономарь

"Два мира - две морали" - Олег Пономарь

Неделю назад в Конгрессе давал показания Гордон Сондланд - посол США в ЕС.
Тот Сондланд, который владеет десятками отелей по всему миру, но захотел еще и статус и купил (как поддельный золотой Rolex) должность посла США в ЕС за 1 млн долл, внесенный в предвыборный фонд Трампа. По прибытию в свою резиденцию в Брюссель сразу этот миллион отбил за счет американских налогоплательщиков, сделав там дизайнерский ремонт с кухней за 200 тыс долл.
На слушаниях в Конгрессе Сондланд (под присягой) вилял, петлял, всё резко забывал, сам себя выгораживал, (и Трампа по возможности), переводил стрелки и тд. Порядочность, мораль, присяга, Конституция, Америка - для него пустое место, ведь это нельзя измерить в долларах.
И вчера давал показания Билл Тейлор.
Тейлор, который закончил военную академию в юности и воевал во Вьетнаме.
Тейлор, который всю свою жизнь затем посвятил дипломатической службе, был послом США в Украине в исторические 2006-2009.
И вот вчера Билл Тейлор показал КАК нужно стоять на стороне Правды и Конституции, на стороне Америки. Искренне, правдиво и с честью отвечал на вопросы о преступлении Трампа и подтвердил во всех деталях то, что уже известно - злоупотребление властью Трампом, торговля помощью Украине (деньги американских налогоплательщиков в обмен на личную политическую выгоду на выборах 2020).
Многие показания Тейлора демонстрируют что Сондланд врал под присягой. И теперь Сондланду может грозить криминальное преследование за это.

Вот такая история.
Две морали - два человека.
Но выбор всегда - за вами.

Олег Пономарь


Loading...
Loading...