"Две разные вселенные" - Елена Кудренко

"Две разные вселенные" - Елена Кудренко

"Узеленских" забавно повторяется мысль: порохоботы таковыми являются исключительно за деньги. Вон, у Пороха денег много, он всех оплачивает!
На меня посмотрят и покрутят пальцем у виска, в ответ на мои старомодные слова: принципы, идея, совесть, долг, честь...
Они искренне не понимают этих слов. А суть проста до посинения. Просто СИЛЬНЫЙ всегда присоединится к СИЛЬНОМУ. Это очевидно, потому как пойти за Зеленским даже за деньги - это деградация. Вот, только что нашла чей-то комментарий, что Забродский вроде нормальный мужик, но почему он с Порохом? Видимо, вопрос в сумме.
Наивно, да?) Люди, ушедшие на войну, явно не деньги выбирали в 2014-м. Люди, сидящие в том же 2014-м в концертных залах Квартала 95 - как раз эти деньги боялись потерять. И деньги, и жизни. Так что уровень порохобота и уровень "зазеленского" - это две разные вселенные. Просто первые - с железобетонными принципами и сильным характером. А вторые - так...
Добавлю пожелание: идите к сильным. Если вы слаб - идите к сильным. Станете мудрее, сильнее и самостоятельнее. Это прописная истина любого успешного человека. Мы каждый для себя выбираем окружение, достойное себя любимых. И если вас достоин Зеленский - то и вы не повысите свой уровень. Он утащит вас вниз, куда в любом случае попадет. Таков его вектор движения. Порохоботы же в курсе. И давно.

Елена Кудренко


Loading...