«Две важные новости или про мои инсайды» - Олег Пономарь

«Две важные новости или про мои инсайды»  - Олег Пономарь

1. Как мы и ожидали с воскресенья, появилась (на сайте комитета) важная новость в #RussiaGate:
Комитет по разведке Палаты представителей США принял решение официально! расследовать обвинения в сговоре между избирательным штабом Трампа и российскими властями, объявил конгрессмен от Демократической партии А. Шифф.
2. На 31-м этаже сидят информированные люди.
Это сегодняшняя новость:
Белый дом рассматривает вариант наделения Пентагона дополнительными полномочиями для борьбы с террористами, сообщило в среду издание Daily Beast. По данным издания, "Президент США Трамп дал понять, что хочет дать министру обороны Мэттису больше свободы для быстрого проведения операций, когда это необходимо".
Это мой пост более месяца назад (там и про Британию также):
Смачноі кави.

Олег Пономарь

Что говорят на 31-м этаже в башне Трампа? или Лихорадка по Трампу-4.
Я не пишу каждый день про ситуацию в США потому, что я не умею писать пустые витиеватые кружева ни о чем. Пока всё происходит так, как было описано мною в "Лихорадке по Трампу 1-2-3". А именно:
- Трамп занимается трампономикой (газ, нефть, автомобилестроение и тд) и очень в этом преуспевает. Рынки реагируют на "ура" и Доу Джонс сегодня впервые в истории пробил 20 тыс. пунктов вверх. Демократический истеблишмент также хочет поучаствовать в "золотом дожде" и предложил Трампу свою поддержку всех его инициатив в обмен на поддержку Трампом плана на инфраструктурные проекты и инвестиции из бюджета на сумму в 1 трлн долл.
- Ти-Рекс будет утвержден Сенатом на должности Госсекретаря. Гарантии от него получены о том, что сближение с Россией невозможно. (а почему госсекретарем стал президент нефтяной корпорации и почему начнутся проблемы у Китая я описал в 2014 году в статье "За белой стеной..")
- На постах силовиков (ЦРУ, разведывательное управление, Пентагон) - республиканские антироссийские ястребы и Трамп даст им больше свободы, чем при Обаме.
- Единству НАТО ничего не угрожает. Великобритания будет играть более заметную роль. Европейские члены НАТО будут тратить на оборону больше наконец-то.
Наша цель - быть готовыми к 2020 году в силе. Для Грузии летний Саммит НАТО-2017 в Брюсселе станет историческим.
Пока так.

Олег Пономарь


Loading...
Loading...