"ДЖОКЕР" - Сергеи Лоико

"ДЖОКЕР" - Сергеи Лоико

Сегодня начинаются самые масштабные похороны в истории Америки, сравнимые по значимости и размаху с церемонией похорон покойного Президента Джона Ф.Кеннеди.

Траурные мероприятия продлятся неделю. Тело великомученника Джорджа Флойда в золотом гробу провезут по нескольким штатам.
Среди прижизненных подвигов новоявленного святого чудотворца особенно выделяется эпизод, когда малыш Флойд приставил беременной женщине к животу пистолет и приказал ей заткнуться и не пикать, если та хочет остаться живой, пока его дружки обчищали ее дом.
Выйдя через шесть лет из тюрьмы Флойд встал на путь исправления и добился того, что по трагической оплошности, во время ареста за сбыт фальшивой купюры в состоянии наркотического опьянения, его придушил дебил полицейский.
После этого последователи Флойда неделю грабили Америку и американцев. В ходе грабежей погибло одиннадцать человек. Среди них чернокожий полицейский, который пытался остановить грабителей.
Друзья, кто-нибудь знает его имя? Кто-нибуль знает, где его похоронили и когда? Кто-нибудь назвал его именем фонд или мемориал?
Америка больше не чествует героев. Америка сегодея чествует наркоманов и громил.
Политкорректная Америка встала на колени перед гуннами.
Америка чествует ДЖОКЕРА.

Остался бы Флойд жив, сел бы в очередной раз в тюрьму и надолго, но придурок полицеский не расчитал силы, и Флойд стал святым, а его жена миллионершей.

Все это еще раз доказывает, что Америка - страна неограниченных возможностей. Иногда здесь можно просто правильно и вовремя умереть, так, что вдруг окажется, что всю жизнь ты был полным, никчемным, опасным для окружающих, дерьмом, а после смерти стал символом свободы, равенства и братства.

Что-то похожее уже было в СССР, когда своих бандитов, воров и палачей большевики хоронили в Кремлевской стене или перед ней, а их именами называли улицы, города, "пароходы, строчки и другие добрые дела"...

Сергеи Лоико


Loading...