Экс-регионал сделал скандальное признание

Экс-регионал сделал скандальное признание

Бывший депутат от Партии регионов и "Оппозиционного блока" Евгений Мураев признался, что в феврале 2014 года вывозил экс-премьера Николая Азарова из Харькова в Белгород. Об этом сообщают "Спектр Новости" со ссылкой на ONLINE.UA.

Журналистка Наталья Влащенко в программе "Инсайдер" на телеканале 112 Украина рассказала, что, по словам Мураева, он был дружен с начальником охраны бывшего премьер-министра.

Народный депутат Борислав Береза в Facebook прокомментировал признание экс-регионала, заявив, что ждет реакции на нее компетентных органов: "Мля, Мураев признался Наталье Влащенко, что это он вывез Азирова в 2014 году из Украины. Я не знаю похоронит ли это мураевскую партию "Жизнь", но такое признание объясняет почему Азаров даёт Мураеву бабки на содержание канала NewsOne и новый политпроект. Видимо рассчитывается. Ждем реакцию компетентных органов на этот каминаут. Назвать в прямом эфире дончан "донбасянами" — это оказывается не предел для Мураева. Он жжёт и дальше", — написал политик.

Как известно, Мураев был депутатом от Партии регионов. В 2014 году стал владельцем телеканала "NewsOne". 31 марта 2015 года вошел в состав "Оппозиционного блока", а 3 июня 2016 года объявил о своём выходе из фракции. В июле вместе с Вадимом Рабиновичем презентовал партию "Жизнь", созданную на базе партии "Центр".


Loading...
Loading...