"«Эпоху новых лиц» сменила «эпоха старых лицемеров»" - Олексій Гончаренко

"«Эпоху новых лиц» сменила «эпоха старых лицемеров»" - Олексій Гончаренко

Лавочка запасных у Зеленского закончилась. Каждый новый игрок, которого завлекает Зе, выходит на поле творить чудеса, а уходит с травмированной психикой и репутацией. Но сам Владимир Александрович выводов делать не собирается. Всё также ждет волшебника в голубом вертолёте, который прилетит и сделает всё его хотелки. Разница только в том, что теперь мальчик понимает, что накуролесил и решил позвать «взрослых». Как результат, «новые лица» команды Зеленского видели ещё Хрущёва и встречали Новый год под Брежнева.

Вот только зачем мелочиться? Зачем все эти прелюдии? Назначай уже Леонида Макаровича, Николая Яновича или даже Виктора Фёдоровича. Ты же хочешь. Молодогвардейцы слегли в этом неравном бою с реальностью, тут нужен опыт и старая школа.

Но важный момент заключается в том, что наконец-то рассыпался этот песочный замок сказки о «новых лицах», которые должны прийти и всё порешать. В Украине есть только две элиты: проевропейская и пророссийская. Каждая имеет свой набор ценностей и видение развития страны. Всё. Других вариантов нет. И Зеленский свой выбор сделал очень чётко.

Геть від Брюсселя! Вперед до Москви!
По сути, это конституционный переворот.

Олексій Гончаренко


Loading...