«Если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло» - Леонид Анцелович

«Если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло» - Леонид Анцелович

Украина, обескровленная и разграбленная не в состоянии в одиночку противостоять огромной, ядерной державе, а трусливый Запад ведет себя как в конце 30-х. Что касается Донбасса, вспоминается слова песенки – «Если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло».

Восстанавливать и содержать его не по карману ни Украине, ни России. Вспомните, во что нам обошлось восстановление Чечни, победа над которой обернулась поражением. До сих пор Чечня живет на контрибуции из кармана российских налогоплательщиков. И бывшие грузинские автономии не получили от России обещанных благ, оказались брошенными на произвол судьбы.

Жители восточной Украины не до конца понимают, куда их ведут российские эмиссары, ─ хотят получать российские пенсии и зарплаты (которые с каждым годом тают, как весенний снег), а получат российские зависимые суды и мошеннические выборы, олигархическую несменяемую власть, политзаключенных, задушенную оппозицию и т.д.

А Украина через какое-то время превратится в полноценное европейское государство, пусть не богатое, но свободное, как это случилось с бывшими советскими республиками Прибалтики.

Леонид Анцелович


Loading...
Loading...