"Если рассуждать логически... хотя, все равно не поймут" - Аркадий Бабченко

"Если рассуждать логически... хотя, все равно не поймут" - Аркадий Бабченко

Тигрица Надя, обитающая в зоопарке Нью-Йорка, заразилась коронавирусом нового типа, сообщает Общество по охране дикой природы (WCS).
Специалисты полагают, что тигрицу заразил работник, который ухаживал за ней. При этом болезнь у него могла протекать бессимптомно или на тот момент у него не было явных признаков заражения.
Напоминаем, что собака из Гонконга, у которой был обнаружен коронавирус, скончалась после того, как ее вылечили и вернули домой, сообщает газета South China Morning Post.
В конце февраля стало известно, что собаку пациента, зараженного новым коронавирусом, поместили на карантин в Гонконге после того, как тест на COVID-19 выявил следы инфекции в организме животного. При этом никаких симптомов заболевания у питомца не было.

Ну, что, продолжаем? Жду всею ебанутую зоошизу, кто желал мучительной смерти мне и моим детям, обратно в комменты.
А также ответа на вопрос, заданный мной в феврале (про февраль автор нам как бы намекает сейчас особо, стараясь обратить наше внимание на тот аспект, что тогда про носителей неведомой хуйни еще вообще ничего не было известно) - так вот, если мы пока не знаем, являются ли животные носителями неведомой хуйни, то может, лучше не надо пока собачку из Уханя к здоровым людям тащить?
А так же ответа на вопрос: "Ну, что, кто, блядь, был прав?"
А также ответа на истерию "мы все умрем". На правильный ответ нам намекает слово "бессимптомно".
Совсем ебанутым разжую совсем в кашицу - речь не про собачек и кошечек. Данных о том, что неведомая хуйня может передаваться от кошечек к людям, а не наоборот, пока нет. Но речь не про это. Речь про логику.
Впрочем, все равно не поймут.
Да, я злорадный.
Ваш Дед Ванга.

*******

Да, все забываю спросить. А откуда пошел мем, что мы с детства за Арсен Борисыча? С детства за него.
Я чот пропустил.
Спасибо

Аркадий Бабченко

Loading...