"ЭТО АМЕРИКА" - Бейдулла Манафов

"ЭТО АМЕРИКА" - Бейдулла Манафов

Если некоторые из вас помнят, я предполагал, что неправильные "телодвижения" сенаторов-республиканцев могут вызвать недовольство среди их избирателей. И кажется, у нас появилась первая (надеюсь, не последняя) ласточка.

Эта дама, Сюзан Коллинз, избрана сенатором от штата Мэйн. Ей 67, служит в Сенате с 1997 года. Соблюдая партийную дисциплину, она проголосовала вместе с другими 52-мя сенаторами-однопартийцами за отклонение предложения демократов о необходимости заслушать новых, ключевых свидетелей - Майка Помпео (Госдеп) и Мика Малвени (админ Белого дома).

Это произошло только вчера. И уже сегодня по всем главным телеканалам США "пробежал" видеоролик с предупреждением в адрес Сюзан Коллинз.

От имени избирателей штата в нём сообщается, что её избрали для службы в интересах штата Мэйн, а не для лизоблюдства президента и лидера партийного большинства.

Однозначно предупреждают, что если сенатор Коллинз будет продолжать сотрудничать с коррупционерами (Трамп и Макконел), то в штате Мэйн быстро найдётся ей замена.

Очень расчитываю, что не только Сюзан Коллинз, но и многие из её коллег сделают для себя правильные выводы. Впрочем, в противном случае в ноябре их ожидает "кастрация". В кампании со своим продажным лидером Митчем Макконелом, которого уже прозвали "Москва-Митч".

P.S.
Мечтаю дожить до аналогичной активности избирателей в России и Азербайджане. Иначе говоря, о собственном бессмертии)))


Loading...