"ЭТО КОНЕЦ ТРАМПУТИНИЗМА" - Бейдулла Манафов

"ЭТО КОНЕЦ ТРАМПУТИНИЗМА" - Бейдулла Манафов

В процессе импичмента века произошёл резкий поворот: в воскресенье в газете "The New York Times" появился отрывок из рукописи будущей книги Джона Болтона (экс-помощник Трампа по нацбезопасности), содержащий сенсацию, о которой давно подозревали. Джон поведал публике, что Дональд Трамп сообщил своим подчинённым о преднамеренном задержании финансовой помощи Украине в целях получения от Владимира Зеленского компромата на Хантера и Джо Байден.

Сама книга под говорящим названием "Комната, где это произошло" готовится к публикации в марте. И по всей вероятности сыграет роль бомбы накануне президентских выборов.

Но уже сегодня трезворассуждающие сенаторы-республиканцы во главе с тяжеловесом Миттом Ромни уже готовы проголосовать за приглашение Джона Болтона на слушания в Сенате в качестве коронного свидетеля. Это означает, что общественное мнение в США будет склонно к отставке 45-го президента США.

Как я и предполагал, политическая система в США настолько прочна, что может выдержать даже такое "цунами", как Дональд Трамп.

Скажу вам больше: как и раньше, ожидаю от неуравновешенного и неадекватного главы Белого Дома новых обескураживающих поступков, которые поразят его однопартийцев. Он способен на большее, будьте уверены.

Новость хороша уже тем, что не оставляет шансов республиканской партии на очередных выборах не только президента, но и нескольких кресел в Сенате. Одним словом, сливайте баки: Дональд уходит в "мёртвую петлю".


Loading...
Loading...