"ЭТО УЖЕ НЕВОЗМОЖНО СКРЫВАТЬ! В КРЕМЛЕ ПЕРЕПОЛОХ…" - Николай Ильинов

"ЭТО УЖЕ НЕВОЗМОЖНО СКРЫВАТЬ! В КРЕМЛЕ ПЕРЕПОЛОХ…" - Николай Ильинов

По информации из проверенных источников, путин уже третьи сутки не спит, не есть, не пьет. Как говорят старожилы Кремля таким разбитым и потерянным его не помнят. Человек, который не побоялся Трампа, Ким Чен Ына и даже Кабаевой, оказывается реально испугался переговоров с одним из самых величайших лидеров современности. Для психологической поддержки и подготовки к переговорам с Зеленским приглашены лучшие зеленсковеды россии, такие как: Масляков и Галустян, которые реально знают все сильные и слабые стороны оппонента. По словам очевидцев, Александр Масляков дословно сказал: «Зеленский практически неуязвим в переговорах на высшем уровне, что он неоднократно доказывал в КВН на капитанском конкурсе и в конкурсе «разминка». Для борьбы с оппонентом он может изобразить смешную гримасу, станцевать смешной танец, стать в смешную позу и даже умудриться исполнить увертюру на рояле».

Поэтому, уже сейчас, в Нормандии, спецслужбы россии убирают все рояли в радиусе 2 километров от места ведения переговоров. Так же стало известно, что сам Зеленский приедет на переговоры с сейфом, набитым деньгами. Как только кому-то, из учасников переговоров, удастся его рассмешить, он каждому будет платить от 10 до 50 тысяч долларов за каждую удачную шутку. Путин понимает, что это неплохой шанс пополнить российскую казну, изрядно опустевшую после санкций. Говорят, что сценарий переговоров для путина лично пишут лучшие сценаристы “Comеdy Club” и даже немножко Петросян.

Так что, хунта, держим кулачки, 10 декабря россия подписывает акт о капитуляции, возврате Донбасса и Крыма, выплате репараций.

Ну, всё, а дальше зазвенел будильник и я проснулся …

Николай Ильинов


Loading...